Технология от компании Sepura обеспечивает безопасность на саммите G7

Sepura-technology-secures-the-G7-Summit

TETRA радиостанции компании Sepura сыграли важную роль в обеспечении безопасности на 41-ом саммите G7, который состоялся в Schloss Elmau, Krün, Бавария, Германия, 7-8 июня 2015 года.

Это ежегодный саммит, всемирная конференция высочайшего уровня, объединяющая глав государств из стран, которые составляют группу G7. Для успешного проведения и гарантии максимальных уровней защиты и безопасности для VIP делегатов и их команд, этой конференции было необходимо предоставление безопасной и безупречной связи.

Аварийные службы, развернутые для события, использовали для связи германскую сеть TETRA для обеспечения общественной безопасности. Баварская полиция и Баварский Красный Крест использовали TETRA терминалы Sepura на протяжении всего саммита; в ходе конференции ежедневно использовались почти 18 000 TETRA радиостанций.

Хуман Сафе, региональный менеджер компании Sepura в Германии: «Полицейские в Баварии — пользователи Sepura с 2009 года — очень хорошо знакомы с нашей технологией. Мы можем с уверенностью сказать, что безопасные и надежные коммуникации, предоставляемые радиостанциями TETRA компании Sepura, позволили обеспечить бесперебойное проведение саммита».

Сафе продолжил: «Всего через шесть лет после выхода на рынок, компания Sepura стала ведущим поставщиком радиостанций TETRA для сектора общественной безопасности Германии, продав на сегодняшний день более чем 300 000 радиостанций. Сегодня более 50% пользователей сети BOS (сети для обеспечения общественной безопасности Германии) доверяют технологии Sepura, и это является свидетельством сильных и успешных отношений между Sepura и нашим многолетним канальным партнером Selectric».